料理
季節のおすすめ 造里
自家製 塩辛
1,045円(税込)
1/10
自家製 塩辛
1,045円(税込)
勝浦・気仙沼のカツオ塩たたき
1,980円(税込)
1/10
勝浦・気仙沼のカツオ塩たたき
1,980円(税込)
カツオの藁焼き
2,200円(税込)
1/10
カツオの藁焼き
2,200円(税込)
鮮魚のなめろう
1,045円(税込)
1/10
鮮魚のなめろう
1,045円(税込)
真鯵の青唐たたき(低温熟成)
1,100円(税込)
1/10
真鯵の青唐たたき(低温熟成)
1,100円(税込)
愛媛の真鯛(低温熟成)
1,540円(税込)
1/10
愛媛の真鯛(低温熟成)
1,540円(税込)
余市の寒ぶり(低温熟成)
1,980円(税込)
1/10
余市の寒ぶり(低温熟成)
1,980円(税込)
徳島の寒さわら(低温熟成)
1,540円(税込)
1/10
徳島の寒さわら(低温熟成)
1,540円(税込)
逸品
銀杏塩炒り
1,100円(税込)
1/10
銀杏塩炒り
1,100円(税込)
白子の茶碗蒸し
1,100円(税込)
1/10
白子の茶碗蒸し
1,100円(税込)
白子ポン酢(数量限定)又は焼き
1,980円(税込)
1/10
白子ポン酢(数量限定)又は焼き
1,980円(税込)
あん肝ポン酢(数量限定)
1,720円(税込)
1/10
あん肝ポン酢(数量限定)
1,720円(税込)

白子とあん肝ポン酢 合い盛り
2,420円(税込)
1/10

白子とあん肝ポン酢 合い盛り
2,420円(税込)

あんこうのから揚げ
1,980円(税込)
1/10

あんこうのから揚げ
1,980円(税込)
季節の揚げ出汁
1,320円(税込)
1/10
季節の揚げ出汁
1,320円(税込)
ふろふき大根
990円(税込)
1/10
ふろふき大根
990円(税込)
南瓜とズワイガニのクリームコロッケ
1,650円(税込)
1/10
南瓜とズワイガニのクリームコロッケ
1,650円(税込)
カラスミポテトフライ
990円(税込)
1/10
カラスミポテトフライ
990円(税込)
〆
いくらと雲丹の焼きおにぎり(小 二個)
1,100円(税込)
1/10
いくらと雲丹の焼きおにぎり(小 二個)
1,100円(税込)
寿司6貫盛り
2,090円(税込)
1/10
寿司6貫盛り
2,090円(税込)

いくらと雲丹入り海鮮ばらちらし小丼
1,320円(税込)
1/10

いくらと雲丹入り海鮮ばらちらし小丼
1,320円(税込)
焼

のどぐろ塩焼き または 煮付け
3,740円(税込)
1/10

のどぐろ塩焼き または 煮付け
3,740円(税込)
清流美どりもも一枚焼き 柚子胡椒添え
1,720円(税込)
1/10
清流美どりもも一枚焼き 柚子胡椒添え
1,720円(税込)
寒鰆 西京焼き
1,320円(税込)
1/10
寒鰆 西京焼き
1,320円(税込)

本日のカマ焼き
1,430円(税込)
1/10

本日のカマ焼き
1,430円(税込)
本日の柚庵焼き
1,540円(税込)
1/10
本日の柚庵焼き
1,540円(税込)
逸品

鶏と百合根の梅肉和え
825円(税込)
1/10

鶏と百合根の梅肉和え
825円(税込)
特製 清流美どりのよだれ鶏
880円(税込)
1/10
特製 清流美どりのよだれ鶏
880円(税込)

ズワイガニの蟹味噌和え
1,980円(税込)
1/10

ズワイガニの蟹味噌和え
1,980円(税込)
贅沢海鮮ばくだん
1,100円(税込)
1/10
贅沢海鮮ばくだん
1,100円(税込)
本日の酢の物
990円(税込)
1/10
本日の酢の物
990円(税込)

クリームチーズの西京味噌漬け
935円(税込)
1/10

クリームチーズの西京味噌漬け
935円(税込)

出汁巻き玉子 ズワイガニ銀餡仕立て
1,320円(税込)
1/10

出汁巻き玉子 ズワイガニ銀餡仕立て
1,320円(税込)

本日の海鮮から揚げ
1,045円(税込)
1/10

本日の海鮮から揚げ
1,045円(税込)
旬菜

花びしサラダ
1,320円(税込)
1/10

花びしサラダ
1,320円(税込)
季節野菜の揚げびたし
990円(税込)
1/10
季節野菜の揚げびたし
990円(税込)
揚

ふわふわ海老真丈
1,540円(税込)
魚のすり身を丁寧に海老と混ぜ合わせ、ふわふわで食べやすい食感に仕上げております。油でさっと揚げており、優しい味わいで食べやすいオススメのお料理。そのまま召し上がった後にレモンを絞るとまた違った味わいをお楽しみいただる、二度美味しい一皿です。丁寧な仕込みに職人の仕事ぶりが光る日本の伝統料理「海老真丈」を『荒木町 花びし』でお楽しみください。
1/10

ふわふわ海老真丈
1,540円(税込)
魚のすり身を丁寧に海老と混ぜ合わせ、ふわふわで食べやすい食感に仕上げております。油でさっと揚げており、優しい味わいで食べやすいオススメのお料理。そのまま召し上がった後にレモンを絞るとまた違った味わいをお楽しみいただる、二度美味しい一皿です。丁寧な仕込みに職人の仕事ぶりが光る日本の伝統料理「海老真丈」を『荒木町 花びし』でお楽しみください。
清流美どりの塩麹から揚げ
935円(税込)
1/10
清流美どりの塩麹から揚げ
935円(税込)
〆・甘味
季節の炊き込みご飯
715円(税込)
1/10
季節の炊き込みご飯
715円(税込)
しじみの赤だし
550円(税込)
1/10
しじみの赤だし
550円(税込)
アイス最中
550円(税込)
1/10
アイス最中
550円(税込)

