料理
季節のおすすめ
勝浦・気仙沼のカツオ塩たたき
1,980円(税込)
1/10
勝浦・気仙沼のカツオ塩たたき
1,980円(税込)
カツオの藁焼き
2,200円(税込)
1/10
カツオの藁焼き
2,200円(税込)
愛知の鱧 湯引き
2,200円(税込)
1/10
愛知の鱧 湯引き
2,200円(税込)
とらふぐ 炙り刺し
2,640円(税込)
1/10
とらふぐ 炙り刺し
2,640円(税込)
鮮魚のなめろう
1,045円(税込)
1/10
鮮魚のなめろう
1,045円(税込)
愛媛の真鯛
1,540円(税込)
1/10
愛媛の真鯛
1,540円(税込)
石川の〆鯖
1,540円(税込)
1/10
石川の〆鯖
1,540円(税込)
兵庫のスミイカ
1,540円(税込)
1/10
兵庫のスミイカ
1,540円(税込)
焼そら豆 または 茹でそら豆
1,100円(税込)
1/10
焼そら豆 または 茹でそら豆
1,100円(税込)
とうもろこしから揚げ または 焼き
1,045円(税込)
1/10
とうもろこしから揚げ または 焼き
1,045円(税込)
イワシの梅煮
935円(税込)
1/10
イワシの梅煮
935円(税込)
鮎の塩焼き
1,430円(税込)
1/10
鮎の塩焼き
1,430円(税込)
鮎の甘露煮
1,430円(税込)
1/10
鮎の甘露煮
1,430円(税込)
飯蛸の旨煮
1,650円(税込)
1/10
飯蛸の旨煮
1,650円(税込)
ズワイガニのクリームコロッケ 二個
1,650円(税込)
1/10
ズワイガニのクリームコロッケ 二個
1,650円(税込)
とらふぐ から揚げ
1,980円(税込)
1/10
とらふぐ から揚げ
1,980円(税込)
造里
御造り盛り合わせ(一人前)
2,420円(税込)
寿司職人の経験を持つ調理スタッフが丁寧にカットし仕込んだ御造りは、食べ応えのある厚みで提供。豊洲の仲買人が目利きして仕入れた厳選の旬の鮮魚は季節ごとに味わいが異なり、四季の移ろいを舌でお楽しみいただけます。色とりどり鮮やかな魚介が皿の上で一堂に会す、見た目も楽しい自慢の一皿を存分にご堪能ください。御造りと相性抜群の日本酒も種類豊富にご用意しております。(特上1人前 3,080円)
1/10
御造り盛り合わせ(一人前)
2,420円(税込)
寿司職人の経験を持つ調理スタッフが丁寧にカットし仕込んだ御造りは、食べ応えのある厚みで提供。豊洲の仲買人が目利きして仕入れた厳選の旬の鮮魚は季節ごとに味わいが異なり、四季の移ろいを舌でお楽しみいただけます。色とりどり鮮やかな魚介が皿の上で一堂に会す、見た目も楽しい自慢の一皿を存分にご堪能ください。御造りと相性抜群の日本酒も種類豊富にご用意しております。(特上1人前 3,080円)
肴
もずく酢
715円(税込)
1/10
もずく酢
715円(税込)
茹でたて枝豆
605円(税込)
1/10
茹でたて枝豆
605円(税込)
いくらおろし
1,320円(税込)
一目見るだけで心が躍る、色合い鮮やかないくらを「これでもか!」とたっぷり提供。さっぱりとした大根の風味と濃厚ないくらの甘味がマッチした、大人のための珠玉の酒肴です。鮮度抜群のいくらは口の中でプツリと弾け、途端に口いっぱい素材本来の旨味がじわりと広がります。いくらをチビチビ、日本酒をチビチビ、至福のひとときをじっくりご堪能いただける人気の一皿です。
1/10
いくらおろし
1,320円(税込)
一目見るだけで心が躍る、色合い鮮やかないくらを「これでもか!」とたっぷり提供。さっぱりとした大根の風味と濃厚ないくらの甘味がマッチした、大人のための珠玉の酒肴です。鮮度抜群のいくらは口の中でプツリと弾け、途端に口いっぱい素材本来の旨味がじわりと広がります。いくらをチビチビ、日本酒をチビチビ、至福のひとときをじっくりご堪能いただける人気の一皿です。
雲丹つまみ
2,200円(税込)
とろりとした贅沢な舌触り、まろやかで深い味わい。その日の仕入れにより質が良く鮮度の高い食材を提供しております。チョイとつまむと芳醇な香りが鼻に抜け、思わず目を瞑りしみじみ味わってしまうほどの濃厚さ。素材の味をじっくりと味わうも良し、お酒とのペアリングに浸るも良し。海の恵みがもたらす贅沢なつまみで一献お楽しみください。(※画像はイメージです。)
1/10
雲丹つまみ
2,200円(税込)
とろりとした贅沢な舌触り、まろやかで深い味わい。その日の仕入れにより質が良く鮮度の高い食材を提供しております。チョイとつまむと芳醇な香りが鼻に抜け、思わず目を瞑りしみじみ味わってしまうほどの濃厚さ。素材の味をじっくりと味わうも良し、お酒とのペアリングに浸るも良し。海の恵みがもたらす贅沢なつまみで一献お楽しみください。(※画像はイメージです。)
贅沢海鮮冷奴
880円(税込)
1/10
贅沢海鮮冷奴
880円(税込)
珍味
日本酒にあう まぐろ酒盗
880円(税込)
1/10
日本酒にあう まぐろ酒盗
880円(税込)
長芋のたまり醤油漬け
770円(税込)
1/10
長芋のたまり醤油漬け
770円(税込)
お新香盛り合わせ
825円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
825円(税込)
焼
のどぐろ塩焼き
3,740円(税込)
1/10
のどぐろ塩焼き
3,740円(税込)
清流美どりもも一枚焼き 柚子胡椒添え
1,720円(税込)
1/10
清流美どりもも一枚焼き 柚子胡椒添え
1,720円(税込)
銀だら西京焼き
1,320円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
1,320円(税込)
本日の柚庵焼き
1,540円(税込)
1/10
本日の柚庵焼き
1,540円(税込)
本日のカマ焼き
1,430円(税込)
1/10
本日のカマ焼き
1,430円(税込)
逸品
鶏と茗荷の梅肉和え
770円(税込)
さっぱりした一皿をご所望ならこちらがおすすめ。鶏×茗荷×梅が三位一体の三重奏を奏でます。鶏のやわらかな食感とシャキッとした薬味の歯ごたえがたまらない、シンプルな調理方法ながらも素材の良さを最大限に活かした逸品に仕上げました。当店自慢の職人の手腕をご堪能いただけます。お酒のつまみにはもちろん、箸休めやあと一皿ご所望の際にも。ついついお箸もお酒も進んでしまいます。
1/10
鶏と茗荷の梅肉和え
770円(税込)
さっぱりした一皿をご所望ならこちらがおすすめ。鶏×茗荷×梅が三位一体の三重奏を奏でます。鶏のやわらかな食感とシャキッとした薬味の歯ごたえがたまらない、シンプルな調理方法ながらも素材の良さを最大限に活かした逸品に仕上げました。当店自慢の職人の手腕をご堪能いただけます。お酒のつまみにはもちろん、箸休めやあと一皿ご所望の際にも。ついついお箸もお酒も進んでしまいます。
特製 清流美どりのよだれ鶏
880円(税込)
1/10
特製 清流美どりのよだれ鶏
880円(税込)
ズワイガニの蟹味噌和え
1,980円(税込)
1/10
ズワイガニの蟹味噌和え
1,980円(税込)
贅沢海鮮ばくだん
1,100円(税込)
1/10
贅沢海鮮ばくだん
1,100円(税込)
本日の酢の物
990円(税込)
1/10
本日の酢の物
990円(税込)
クリームチーズの西京味噌漬け
935円(税込)
1/10
クリームチーズの西京味噌漬け
935円(税込)
本日の海鮮から揚げ
1,045円(税込)
1/10
本日の海鮮から揚げ
1,045円(税込)
出汁巻き玉子
1,100円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
1,100円(税込)
旬菜
花びしサラダ
1,320円(税込)
1/10
花びしサラダ
1,320円(税込)
季節野菜の揚げびたし
990円(税込)
1/10
季節野菜の揚げびたし
990円(税込)
揚
ふわふわ海老真丈
1,540円(税込)
魚のすり身を丁寧に海老と混ぜ合わせ、ふわふわで食べやすい食感に仕上げております。油でさっと揚げており、優しい味わいで食べやすいオススメのお料理。そのまま召し上がった後にレモンを絞るとまた違った味わいをお楽しみいただる、二度美味しい一皿です。丁寧な仕込みに職人の仕事ぶりが光る日本の伝統料理「海老真丈」を『荒木町 花びし』でお楽しみください。
1/10
ふわふわ海老真丈
1,540円(税込)
魚のすり身を丁寧に海老と混ぜ合わせ、ふわふわで食べやすい食感に仕上げております。油でさっと揚げており、優しい味わいで食べやすいオススメのお料理。そのまま召し上がった後にレモンを絞るとまた違った味わいをお楽しみいただる、二度美味しい一皿です。丁寧な仕込みに職人の仕事ぶりが光る日本の伝統料理「海老真丈」を『荒木町 花びし』でお楽しみください。
清流美どりの塩麹から揚げ
935円(税込)
1/10
清流美どりの塩麹から揚げ
935円(税込)
〆・甘味
季節の炊き込みご飯
715円(税込)
1/10
季節の炊き込みご飯
715円(税込)
【季節のおすすめ】いくらと雲丹入り海鮮ばらちらし小丼
1,100円(税込)
1/10
【季節のおすすめ】いくらと雲丹入り海鮮ばらちらし小丼
1,100円(税込)
【季節のおすすめ】寿司3貫盛り
1,100円(税込)
1/10
【季節のおすすめ】寿司3貫盛り
1,100円(税込)
【季節のおすすめ】寿司6貫盛り
2,090円(税込)
1/10
【季節のおすすめ】寿司6貫盛り
2,090円(税込)
しじみの赤だし
550円(税込)
1/10
しじみの赤だし
550円(税込)
アイス最中
550円(税込)
1/10
アイス最中
550円(税込)